Удаление модуля может происходить также, как в режиме предприятия так и в режиме конфигуратора. Зайдя в список расширений, необходимо снять галочку Активна и выполнить команду Удалить. Все данные управленческого учёт и настройки модуля при этом будут безвозвратно удалены из базы данных.